Половинки

Виктория Шайхузина
 Я одиноко понимаю,
 Что друг без друга мы никто.
 Мы только части составного,
 Лишь половиночки всего.
 В огромном мире одиноком
 Мы просто бродим, не живя,
 Какого-то слушая, не слышим,
 Надолго потеряв себя...
 И одиночество огромно,
 Все - пустота, безлика жизнь.
 Когда же мы вернем друг друга
 На горизонте замаячит смысл.