Натюрморт для любимой

Александр Гоменюк
Чашка горячего дивного кофе
В постель
С мольберта мягкостью красок
Пастель
Ломаной жизни осколки
Стекло
Страхи, причуды, занудства
В окно
Свет от торшера-мешка
На стене
Шторы, как сети, висят
На окне
В шкафчиках книги, бумаги
Бардак
Много вещей для бомжей
Просто так
Мягкий махровый халат
На плече
Тонкий святой огонек
На свече
Нежные руки обняли
Муж
В ушко словами любви
В душ
Мокрые капли на радугу
Дождь
Смех и веселье в зеркале
Луж
И продолжается песнею
Жизнь
Птицей лети и за крылья
Держись