Мы - враги?

Блисс
 По воде, от брошенного камня,
 Долго разбегаются круги...
 До меня вчера дошел случайно
 Слух о том, что мы теперь враги.

 Что меня ты гонишь от порога
 И при встрече не подашь руки...
 Я прошу, скажи мне, ради Бога,
 Мы с тобою все еще близки?

 Может, ты обиды вспомнил снова
 И считаешь старые долги?
 Не к добру, от брошенного слова,
 Слухов разбегаются круги...