Про Удава с ошибками

Delmi
В жарких джунглях Амазонки,
В окруженье диких трав,
Жил-был толстый (или тонкий?)
В общем, в-о-о-о-о-т такой
Удав.
Между трав
Скользил
Удав
Удивительный,
Но имел ужасный
Нрав
УДАВительный.
В жарких джунглях Амазонки
Кто сильнее – тот и прав.
Обходите их сторонкой –
Проживает там Удав!
Проживает
И с большим
УДАВольствием
Добывает
Он в глуши
Продовольствие.
В жарких джунглях Амазонки
Обхватил меня Удав
И сказал на ухо звонко,
Крепко к дереву прижав:
"Прочитав
Вот это
Сти-
хотворение,
Выражаю
Вам
УДАВ-
летворение!"

И отпустил!!!