Серенада Дон Жуана

Н.Г.Андреева
Приди ко мне, молю,
Тоски причина!
Я так тебя люблю,
Моя кручина!
Чем хочешь - одарю!
(Ведь, я ж - мужчина!)
Тебя я покорю,
Моя вершина!

Соперник? Удавлю!
В болото кину!
Иль, в речке утоплю!
Вспорю брюшину!
Слыхали? Повторю -
Моргалы выну!
Все прочь! - я говорю...
(Про чертовщину!)

Ну, всё... Кажись, секут!
(Я - молодчина!)
Меня не отвлекут
От той дивчины!
Вздыхаю и молчу?
Фиг! Опрокину...
(Тебя - сейчас хочу!
Потом - покину!)