Созерцание

Майк Зиновкин
Можно долго смотреть на огонь и на море,
Молча думать о чём-то своём.
Но не складывать рифм, не искать аллегорий,
Все стихи отложив на потом.
Лишь внимать треску пламени, шуму прибоя,
Находя очень грустным мотив.
О грядущем мечтать, вспоминать про былое,
Как-то о настоящем забыв.

С гулким сердцем в груди и туманом во взоре,
С головой погрузившись в себя,
Можно долго смотреть на огонь и на море,
Но приятней смотреть на тебя.
Ты прекрасна – стихами тебя не опишешь.
Мне по нраву такая краса :
Как ты ходишь, молчишь, улыбаешься, дышишь,
Как ты смотришь мне прямо в глаза !

Только мало смотреть, ведь эрекции муки
Вызывает твой ласковый взгляд,
И мои, почему-то вспотевшие, руки
Всё потрогать тебя норовят…
( 14:55 ) 10.08.2k.