Яблоки

Майк Зиновкин
Я люблю яблоки, сладкие яблоки,
Жёлтые яблоки, красные яблоки.
Правда ведь, здорово грызть эти яблоки ? -
Вкусные яблоки, сочные яблоки.

Вот бы попасть мне туда, где на яблонях
Выросли яблоки, спелые яблоки.
Чтобы, вдыхая забытые запахи,
С веток срывать долгожданные яблоки.
И, задыхаясь в немом вожделении,
С хрустом смыкать возбуждённые челюсти.

Долгой зимой я скучаю по яблокам,
И, в магазин заходя продовольственный,
С тайной надеждой и мятым полтинником,
Сразу смотрю : продаются ли яблоки -
Красные яблоки, жёлтые яблоки,
Вкусные яблоки, сочные яблоки...

Больше всего среди фруктов, признаюсь вам,
Я люблю яблоки, сладкие яблоки...
( 11:45 ) 27.10.99.