Я могу целовать тебя, куда захочу

Геннадий Игнатюк
Дождь из лепестков роз

Я могу целовать тебя, когда захочу,
Недоступную женщину с планеты цветов.
Белоснежное тело подставив дождю,
Ты короной любуешься  в озере снов.

Я могу целовать тебя, куда захочу,
Карамелькой торчит обнаженный сосок.
Я над ним лепестком от дождя пролечу,
Каплей страсти упав на висок.