Письмо никому

Анастасия Хуркова
Напишу я письмо никому,
И отправлю его вникуда,
Я сегодня словами живу,
А из глаз льётся ПРОСТО вода.
Запечатаю мысли в конверт,
И наклею, как марки, мечты,
Напишу:"Жду скорее ответ!"
Пририсую чудные цветы...
Я пойду и отправлю письмо,
Я надеюсь оно всё ж дойдёт...
и дойдёт оно, верю, к тому,
Кто письмо от меня только ждёт...