Юбилей

Кто-То Непонятный
15:03
"Ну все, друзья, пора мне..." - произнес Он и пошел домой. "хм, вроде осталось собратся, а ни мандрашки, ничего такого нет... Посмотрим, посмотрим..." - подумал и стал складывать вещи.
22:58
"Присядем на дорожку, - сказал Алексей и все молча присели. - Пора" Добрались без особых приключени, единственное, что Он(любитель поворчать) все время бурчал что-то про:"Вот, могли бы попозже выйти, я б еще столько успел сделать..."
00.30
"Как часы, - посмотрев на наручные часы, произнес Он - поезда дальние ходят." . Залез он на полку. Душно. Ворочанье. Попытка "найти место под солнцем", то бишь на полке устроится поудобней. Сон.
05:27
"Рррррааааагх! - вскочил Он ударился о полку, - Тваю мать, поезд. Бултыхает как хер знает что, душно... Зато приехали"
05:40
Дом. бабушка. Расцеловались, посидели чуток, выпили и набоковую.
P.S. Дедушка - молодец, держится, но хуже гораздо стал... А ведь всего три месяца прошло.
09:15
"О, уже пожрать готово, ляпота!" - подумал Он и произнес, - "Здравствуйте! Доброе утро. Готовитесь потихоньку?)"
22:30
Звонок. "Баб, звонят, я открою! - и пошел к двери, - О-па, дядька!" Женщина неазнкомая и знакомая ему единовременно произнесла:
-Никита? Это тот, рыженький, кучерявенький?
-Я. Ну проходит, что вы в проходе встали.
22:37
Застолье до полдвенадцатого
00:01
Заснул наконецто.
09:16
Надо же, почти как вчера встал. "Ну, что, где гости? с добрым утром." Отец:"Не торопи события. Помнишь, как в "Мастере и Маргарите" на балу, "света слишком много будет"? Вот так и здесь."
Ну, рассказывать дальнейший день не буду, так как одно и то же:гости, поцелую, застолье.
22:00
Сон.
11:10
"Пирожок, вставай, штанишки надевай!" - смеясь, пропела бабушка.
14:30
Поехали в столовую.
15:21 - 21:05
Праздник
21:17
Поехали в Кирилловку с сетрой и теткой.
21:43
Спать. Места много, не то что дома))
11:08-19:26
Дом. Сидим, чай пьем. дедушка в комнате, совсем плохой. Бабушка:"А ведь когда мы приехали, он получше был-то" Бабушка Галя всплакнула. Отец пошел в комнату к деду. Тишина, одни лишь струны гитары тихоньку режут воздух и тихое всплакивание из соседней комнаты. Дедушке совсем плохо. Уже не воспринимает почти ничего. "Слышишь, внук твой на гитаре играет? Может и ты, а?" "...кха..Нет, уменя и руки не такие, и голова не такая" А руки и ноги холодные, прямо ледяные.
20:01
Пора собиратся. В комнату заходить уже боюсь, так как могу увидеть то, чего не хочу видеть. "Ну, давай по последней," - сказала бабушка Галя и достала водку. Отец:"Мать, не в последний путь же нас провожаешь" Бабушка со слезами на глазах:"А его-то, Лёш, его-то". Минут 20 никого нет. Уже гитара не звучит. Тишина. Всплакивания кончились. "Будем жить!" - пошел умыватся отец
21:15
Поезд домой.

Будем жить!