Открытка Радуйтесь мне

Papashas
Радуйтесь, радуйтесь, радуйтесь мне!
С неба спустился дорогой другой!
Ласкою пышу, наличный вполне,
недовлюбленный. Вести благой
я, надышась байконурским костром,
себя глашатаем знаменовал.
Твердь разгрызу, эрегирую бром,
испепелю красотой естества.
Сноваположник монеты кладет:
целит на глаз вам всемерно попасть.
Дудки! Удастся ему ни на йот!
Я здесь перфекционирую всласть.
Жизнь насыщаю собой до небес,
бьюсь как в ладонях любви махаон.
Каждому - счастья свою АЗС!
Каждому в сердце открытку от ОН!