Прощеное? воскресенье

Даодейв
ПРОЩЕНОЕ (?) ВОСКРЕСЕНЬЕ.

Я  тебя  прощаю
В  этот  день  воскресный.
Отчего  не  знаю,
Но  на  сердце  тесно.

Чувствую  обиду
( Есть  черта  такая…)
Не  подам  я  виду
Сам  себе  пеняю.

А  простишь  меня  ли ?
Да ,я грешен  тоже.
Я  тебя  «прощаю»,
Но  прощу  ли  все же?

14.03.05.