роса

Элиан Майсе
я похожа на книгу, смелее прочти,
между строчек залезь по-наглее в сорочку.
я почти не имею каких-либо точек,
как бестселлер в тебе порождаю мечты

на кочующих звездах холодной росы
переходишь на ты, как молящийся богу.
и пытаешься быть не таким уж убогим,
на росе будет мягко, давай же, не ссы