Как самая страшная тайна

Нить
Когда придет время ставить черные точки
Я буду смотреть на тебя, точно
Волчица.
Точно
Все знаю, что скоро момент расставания.
А встречи потом, если будут финансы, желанье.

Когда придет время устраивать истерики
Я буду молчать, улыбаясь смотреть на тебя,
Ты же верил мне, что просто люблю,
Что просто хочу…
Что же больше?
Осколком на сердце мои обещанья/твои просьбы.

Когда придет время падать в пропасти,
Я буду лететь, будто крылья растут, будто голос твой,
Мой парашют.
Больше меня не ждут.
Тебя тоже нигде не ждут.
Остаемся тут или тут?

Когда придет время признаться в любви тебе
Я закрою глаза, будто бы в пустоте
Я ищу  слова.
Если я пока жива.
Если буду еще жива
Я храню тебя.
Я хранить буду тебя.
Бережно - бережно, как самую страшную тайну.