Этот парень

Андреа Лансберг
На меня не глядя,улыбнётся загадочно небу
Этот парень.Глаза его-корочка спелого хлеба.
Я не сплю,если рядом он.Я даже глаз не прикрою.
Он уйдёт иль останется-предпочитаю второе.

Коль захочет любви,если ласки моей он захочет,
Не придётся просить,я сама уже жду этой ночи.
И в руках его стану я тихой и трепетной скрипкой.
Я желаю продлить его дни своей нежной улыбкой.

Я ему посвящу свою жизнь-это краткое чудо.
Эти ночи и дни-я клянусь,что навеки я буду
Им дышать,им глядеть и о нём лишь писать свои строчки;
Умирать на кресте,что висит у него на цепочке.