noname3

Дмитрий Зеленский
из глаз любимых тихо влага льется,
слова уж не помогут нам ни в чем,
и только сердце очень робко бьется,
пытаясь помирить нас, снова стать ключом.

забыть навечно все обиды и печали,
и снова стать счастливыми вдвоем,
как хорошо, что мы друг друга повстречали,
давай забудем все и дальше в мир пойдем.

с тобой коснемся мы руками неба,
до горизонта мы дотянемся легко,
и облака, как будто хлопья снега,
останутся внизу, так далеко и глубоко.

а солнца жар нас будет греть повсюду,
чтоб не остыла в жилах кровь и чувства не ушли,
ведь здесь только с тобой я счастлив буду,
как хорошо, что тут друг друга мы нашли.

пускай с тобой мы совершенно не похожи,
и ничего хорошего нам чувства эти не сулят,
иди ко мне, к тебе пойду я тоже,
ведь закипает кровь и в сердце чувства все бурлят.

я верю, мы увидимся конечно,
и перестану я пенять на жизнь и на судьбу,
ко мне прийдешь, меня обнимешь нежно,
и я услышу лишь три слова - "я тебя люблю..."