*** Соскучишься - приходи... из цикла Заново

Леома
Соскучишься –
приходи.
Только не надейся,
что я буду ждать.
Я ухожу летать.
Когда вернусь – не знаю,
да и кто может знать...

Взгрустнется – напейся,
пой песни
или молчи.
На меня не ворчи,
лучше ложись спать.

Мне еще долго летать...