*** Любвеобильность...

Леома
Любвеобильность
любвеподобность
любвебеспечность
лижет мне руку.

Это не завтра,
это не вечер,
это не веришь.
Это на стенке
и в рамке
и скука.

Потому, что нет ключей.
Потому, что не одна..