*** Соприкасаясь с неведомым... из цикла Заново

Леома
Соприкасаясь с неведомым
и восхищаясь написанным,
ветром сдутым,
дождем умытым,
при случае
не побрезгуем
и разбитым.

Пролитым
слезам
не время.
Пока ещё время
плену
и суете.

Ждут не те
не тех
и не затем,
чтобы вместе.

Я приношу
только
хорошие вести.