Глубокомысленное рассуждение о сущности бытия и прочий бред

Гриша Наумов
Какого черта нет рецензий,
После моих пронзительных стихов?
Я так стараюсь донести их смысл
До ваших приоткрытых ртов.
Но вижу только чистый лист
Ничто,в сравнении с другими,
К чему же мне такая жисть?
Я СДОХНУ С ТЕМПАМИ ТАКИМИ!!!