О жизни и времени не без улыбки

Иван Русский
Если в окружающем вас мире происходит очень много и быстро, то вы живёте в ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА.

Мужчина помни!
Любовница, которая до тебя знала только мужа, это почти что девственница, а та, что уже давала другим любовникам - развратница!!!
;)

Наивен тот, кто уверяет, что сколь угодно времени истечет, но ничто лжи в истину не превратит...
Такие философы НЕДООЦЕНИВАЮТ силу времени и настойчивость некоторых людей.