песнь о святом николаеве

Аллес Люге
святой николаев не читает газет и не смотрит боевиков
святой николаев идёт в интернет рассылать гражданкам любовь
святой николаев не спит и не ест, не пьёт и не курит ганжу
святой николаев настоящий поэт - это ясно любому ежу

он был бы похож на пророка
если бы знал, что к чему
святой николаев сейчас придёт
и научит меня уму

святой николаев глотает таблетки, мечтая податься в бега
святой николаев везде и всюду как будто в тылу врага
каждая честная домохозяйка грозит ему кочергой
и когда мой ребёнок бьёт его в бок - он рад подставить другой

я зажарю ему цыплёнка
воспою в его славу "хи-хи"
воскурю весь свой winston
и он мне отпустит
мои плохие стихи