Снег, подобный забытью

Александр..
Этой ночью падал снег, растворяя грязь и боль.
Пусть плацебо, всё равно. Я не думал о весне.
Этой ночью падал снег. Тихо, мягко, исподволь.
На билетик от кино этой ночью падал снег.

Снег подобный забытью беспорядочно, внавал
Падал, падал, падал вниз. Укрывал тропу твою.
Снег подобный забытью всё плохое вымывал.
Мягко мне шептал, - усни, - снег подобный забытью.

Завораживая взгляд, всё кружилось и плыло,
Вальс снежинок так красив. Красивее глупых клятв.
Завораживая взгляд, растворялось снегом зло.
Снег явился, не спросив, завораживая взгляд.