голос за кадром к произведению В. Симоновой

Александр Анатольевич Жуков
Кобаяси Иссе и Славе Канину
Валерия Симонова


тати ночные
в Божьем саду
мы крадемся
Он смотрит
мы крадемся
Он смотрит...

........................эва, безумный тать
........................застигнут Божьим оком
........................в саду Его, крадётся
........................чтоб украсть
........................то, что и так дано
........................о, бедный тать! Ни спрятаться
........................ни спрятать...