Здесь белый снег не тронул леса...

Тинтариэль
Здесь белый снег не тронул леса
И мачтовых сосен недвижен стан.
Здесь не скрывает тумана завеса
Пролив, открывающий путь в океан.

Здесь говорят на языках легенды
И не стесняются молчать.
От пораженья до победы
Трилистник - личная печать.

Здесь дикий зверь не станет кротким,
Здесь не смертелен стали блеск.
Одним ударом, быстрым и коротким,
Уничтожается пожара треск.

Здесь гонят прочь, чтоб оставаться рядом.
...я знаю, где-то Ты тоже не спишь,
А скользишь задумчивым взглядом
По выцветшей черепице
под ногами лежащих крыш.