Выше?

Плёнка Бензинная
Насколько
выше
еще
хочешь?

сможешь взлететь,
распрощавшись со всеми?

легких моих путь нелегок
душен души путь
нежна в страсти паперть

окна, шуршанье, захлопнешь ресницей?
я так люблю - безусловное "если".
утром и ночью пишу, что мне тесно
в этой толпе птицей Фениксом, звучной.

звуки на лире=звуки гитары.
пульс не поможет заскоком по вене.
и очарованных в боли и пене
глаз... и твоих: "сколько можно?" и
"хватит!".

Знаешь, я тоже рассвет провстречала.
я некрасива. пишу, задыхаюсь,
прозой по белым листам размножаюсь, синею
ручкой,
как сложно...
возможно?

Нравится ссорить свои
безнадежные.
имя А.Щ.
холодеет
в страницах
рвотно-банальное:"может, приснится?"
даже в путях поездов по бездонному...