С Днём рождения, милая Г Алка!

Bgn
С днём рожденья тебя поздравляя,
Тебе счастья, подруга, желаю!
Чтобы солнышко ярко светило
И тепло, согревая, дарило,
Благодати от зёрен посевов,
Чтоб всегда тебе радостно пелось,
Чтобы скучною жизнь не казалась,
Чтоб печали – лишь самую малость.

Есть ещё у меня пожеланье:
Будь любимою, милая Г Аля,
Ты достойна того, в это верю!
Ни одной тебе в жизни потери!