За глаза твои...

Руслан Галеев
Я в твоих глазах запутался,
Заблудился, будто пил...
Но не пил, в пиджак закутался,
Да с заплечным говорил.
Все придумывал наречия,
Матом крыл закат-рассвет.
Видно кем-то там помечен я
Словом квашенным - "поэт".

Утро, ночь, какая разница,
Не ко времени, ну что ж...
Рифма, сука, снова дрязнится...
Да и ты опять не ждешь.

Мне ли серебновекОвые
На себе таскать огни?
И глаза твои бедовые -
Для меня они?

Я не знаю, миг провеянный,
Я кричу во тьму: "Свои!!!"

Будто был уж я растрелянный
За глаза твои..