Сонное

Кусинья
Элегия ночи во мне быстротечна,
Словно веры река, а она безупречна.
Ты откроешь глаза, удивленно прищурясь —
Не пугайся, то я, обреченно тоскую.

И изменится почерк, станут четкими мысли,
Ты меня не узнаешь в грешном подвиге жизни
И упрямые губы в поцелуе укусят
Вдруг проснешься внезапно, а меня уже не будет