Обиды

Кусинья
Я инеем покрытые леса
Я безупречности печальные мотивы,
Я грустный ангел близости конца,
Я грубость человеческой гордыни.

Ты неподвластен разуму иному,
Ты осужденьем коронованный огонь,
Ты дань времен, владеющий умами многих,
Но не постигнута лишь я тобой.