мечта

Ирина Соколова
Мне видишься ты в объятьи цветов –
В ромашковом поле малышка.
Я жду тебя там, в бесконечности снов,
Сердечная ты моя вспышка!
Ты будешь, как я безнадёжно счастливой –
Любовью окружена.
Ты будешь хорошенькой - очень красивой
В весну влюблена!