Аукцион!

Ирина Соколова
 Аукцион! Я душу продаю!
 Давайте, господа, кто сколько может.
 Что-что? В обмен на Вашу? От слёз не устою.
 А Вашу душу что-нибудь тревожит?
 Тревожит или нет?
 Что ж, милостивый, жалко стало!?
-На Ваш вопрос не нахожу ответ…
-Что? Сколько? Мало, мало,
 Ну что вы жмётесь, ей цены же нет!
 Какие деньги, ну о чём вы говорите?
 Любовь не приняла и смерть не хочет взять,
 А между ними жизнь. Ну что же Вы молчите,
 Хотите, может быть, свою продать?

 Аукцион! Он душу продаёт!
 Ну что вы, господа, кто сколько может!
 Меня уж это больше не тревожит...
 Живу!