Я вас разрушу!

Ирина Соколова
Каких обыденностей серых
Подарит мне грядущий день?
Шагающих неслышно, мерно
И не отбрасывающих тень.
Сливающихся в вечном дыме
С болезнью городских дорог,
Кидающих слова пустые,
Дарящих равнодушный вздох.
Несущих вечную тоскливость
В мой полный ярких красок дом
И убивающих весёлость
Храпящим, хищным, глупым сном
Я вас разрушу!