дети - мои враги

Хельги
дети - мои долгожданные враги
стягивая на пол багровые краги
тыквенной каши следы на бушлате
слизываю в благодарном умате

дети - мои недалёкие враги
каждый продаст билетик до каторги
за мачту двумя руками схвачусь
пусть недород неурожай пусть

дети мои - наподобие кураги
по-германски гомонят у проруби
мои присваивають подвиги
дети сосут грудь.
врагу отцом будь.