Но лишь сейчас

Ирина Соколова
Я выношу на суд свой взгляд и душу
И что Вы скажите, хочу сейчас послушать,
И что Вы видите, хочу сейчас узнать,
И как Вы мыслите, хочу сейчас понять.
И сев вот так: без капельки стеснения,
Бессмысленно, без всякого смятения,
Я буду ждать, хоть ждать придётся вечно
Молчанье буду слушать бесконечно,
Но лишь сейчас…