Я предаю тебя!

Ирина Соколова
Я предаю тебя!
Я ухожу без боя!
Я обессилила и опустила взор.
Уж не прошу, сведя ладони
Пред алтарем стоя,
Прощаю всем бессмысленный укор!
И стиснув зубы, кулаки сжимая,
Я сердце вырываю из груди
Разбито всё! Ещё не понимаю,
Что вся любовь переросла в стихи…