Я умерла? Нет, тело ещё дышит

Ирина Соколова
Я умерла? Нет, тело ещё дышит
Отравой слов твоих
Как всё вернуть назад?
Как всё исправить?
Пусть Господь услышит.
Уж день исчез утопленный в закат.
Я жду тебя, как не ждала ни разу
Тебе пою без музыки, без слов.
И розы те, пусть за меня всё скажут.
И лепестками их с тобой моя любовь.