Я выше пустоты

Ирина Соколова
Я временем разбита на куски,
На бесконечные определенья.
Я временем задавлена в тиски
От взрыва чувств до робкого смятенья.
Я выжита из смысла, я пуста.
Пустее всех пустот и этим я богата.
Что высота? Я выше всех высот!
Я выше пустоты, я вечностью объята.