Магнолии

Майк Зиновкин
Идти с тобой рядом,
Держать тебя за руку,
Смеяться беспечно,
Молчать про дела,
Ласкать тебя взглядом,
Желанья угадывать
Я мог бы, конечно,
Но ты умерла.
Нет, нет, не взаправду -
В моём лишь сознании.
То лишь аллегория,
Сгущенье теней.
Разбиты досадно
Мечты и признания.
Завяли магнолии
На клумбе моей...
( 13:00 ) 20.10.99.