Ведь очень люблю тебя, очень

Ирина Соколова
Глазам твоим верю,
Они как кинжал навеки вонзились мне в память.
Словам твоим верю,
Нежным словам, они исполняют желанья.
Рукам твоим верю,
В ночной тишине  меня прижимающим  сердцу.
В молчании ночи я верю тебе,
Ведь очень люблю тебя, очень.