Zu Tode qualen

Мейлинг Ирина
Похоже, что мне в этой драме
Вдруг выпала главная роль.
Теперь я боюсь вечерами
Утратить ненужный контроль
Над ритмом безумного пульса,
Что бродит в наивных мечтах.
Сегодня ты снова вернулся,
А я совершенно - не та...

...Но я так хочу научиться
Сыграть эту главную роль.
Твоей одинокой волчице
Открыть свою душу позволь.