Тепла так мало

Ирина Садовникова
Тепла так мало,
Я так устала,
Мосты и скалы...
И пистолет.
Гляжу уныло
На то, что было.
Верёвка, мыло...
А может... Нет!
Дома, трамваи,
Людские стаи,
Надоедает
Неона свет.
Ну что же, здравствуй,
Мой город властный.
Вот мой неясный
Тебе привет.