Жизнеутверждающее

Руслан Галеев
Я болел, не выходя из дома
Десять дней
А в это время мир
То в падал, то выпадал из комы
Завистью таких же черных дыр.
Мерилин ходила с голой грудью,
В Кеннеди стреляли, а потом
В Папу Римского,
И присудили судьи
Быть бедняге Томасу котом.
Я болел неполных две недели,
Но как будто вечность пролежал.
Мир трясло: цунами, бури, сели,
Кизи вон "Кукушку" написал...
Курт Кобейн прочел ее и сдулся
(Из ружья!!!)
И Томпсон тоже Брут.
Да и я микстурой поперхнулся....
Правда выжил...
Кстати, про Бейрут...
тут на днях звонил в контору Богу,
Он не отвечал, наверно, спал.
СМС: "Спасай же, ради Бога
Я итак пол жизни пролежал!"
Надоел унылый телевижн,
Буду жить: сморкаясь, как-нибудь...
Я итак, в конце-концов обижен!
Прозевал мерлиновскую грудь....
Да еще весна... девчонки... ветки....
Мне б на улицу, мне б снова задышать....
Так что ты выписывай таблетки.
Будем жить.
Не будем умирать...