С клином я журавлей...

Bgn
Я не буду с тобой,
Не зови, не мани,
Мы с тобою давно
Не подходим друг другу,
Пролетая, зовут
За собой журавли -
Никогда я не стану
Твоею подругой.
В жизни всё – суета,
В ней нет места вдвоём,
Я да ты, ты да я
Разметалися всуе,
Далеко друг от друга
Разнеслись. Не споём. 
С клином я журавлей,
Ты синицей, пасуя.