Тихий край

Вадим Гусев
На столе горячий чай,
Воробьев в саду бравада.
Созерцаю тихий край…
Больше ничего не надо.

Поле вдаль зовет тропой,
Травы с ветром вьются дружно.
Оживляющий покой…
Больше ничего не нужно.

Шум листвы сквозь тишину
Что-то в памяти разбудит.
Стукнет ветка по окну…
Лучше никогда не будет.