Пальчики

Елена Сереброва
Как у нашей Галечки
Есть на ручках пальчики.
Есть мизинчик, безымянный,
Средний, указательный
И большой. Их имена
Запомним обязательно.
Раз, два, три, четыре, пять -
Начинай считать опять.
Пять, четыре, три, два, раз.
Сколько пальчиков у нас?