*** То ли ветер заплетается в косах солнышка...

Алена Моргуновская
То ли  ветер заплетается  в  косах  солнышка,
То ли птицы в  облаках белых  кружатся.
В сердце  имя  выбивается  златым  колышком,
Да  молебны  о  любви земной служатся.

То ли в поле  распускаются цветы дикие,
То ли  в  сердце у  меня  розы  красные.
Птицы  в небе разлетаются, да со криками…
Дождь пройдет, а нам  с тобой  солнце  ясное.