Одной строкой

Гришин Александр
Много раньше, чем жена, появилась седина!


Реакция подвыпившего Алексея Глызина, ненароком попавшего на сьемки Comedy Club-а: то ли Воля, то ли не Воля?..


Обычно "месячные" у девушек появляются задолго до свадьбы,
Зато сразу же после неё - медово-месячные!


Мы вряд ли сумеем сделать лучше наш мир,
Но только это не значит, что вовсе не стоит пытаться!


Утро – как правило – несовременно.


Женщина, ежесекундно готовая к борьбе - это неправильно.


Не только замуж невтерпеж.
Жениться тоже. Но на разных.
P.S. Я не мечтаю о гареме.


Пришла весна. Похолодало.


Любишь е.аться - люби и колясочку возить. (Виноват!)


(Сразу виноват): Близость п...ы будоражит...