C Новым годом

Ранняя Осень
Теплый стакан новогодней улицы
Стук снега в ладони улицы
Буду такой, как ты хочешь
Буду от солнца жмуриться
Уверую в снег и луну
Желание не загадывать
Не дай мне оставить себя одну
Не начинай падать
Это не праздник - небо откроется
В дверь постучится выпивший ветер
Новое будет - новое сбудется
Об этом узнай из газеты