Памяти Владислава Листьева

Жанна Синючкова
Как будто смерч сорвал зеленый лист,
Погиб от пули тележурналист.
И ведает один лишь только Бог,
Кто совершить злодейство это смог.

Беда вошла в тот вечер в каждый дом.
В случившееся верилось с трудом.
Убит Влад Листьев. Листьев Влад убит.
Душа болит и ноет, и скорбит.

Он был в свою профессию влюблен.
Он был талантом свыше наделен.
Он полон был энергии и сил,
Но вмиг звезду убийца погасил.

Когда творится всюду беспредел,
Нельзя нам оставаться не у дел,
Нельзя мириться с этим и молчать,
Нельзя чужую боль не замечать!

Ни день, ни два прошли уже с тех пор...
Так пусть злодей узнает приговор:
Не спать ему, а мучиться в бреду,
Гореть огнем душе его в аду.